(861) 625 17 59

Наружная вывеска - необходимый атрибут вашей популярности

Если вы хотите произвести благоприятное впечатление на своих потенциальных потребителей товаров или услуг, также сделать свою компанию узнаваемой и популярной, нужно заказать наружную вывеску, которая будет работать на вас и ваш бизнес, неустанно и эффективно все 24 часа в сутки.

Наружная вывеска относится к самым старым рекламным носителям, которые дают понять потребителям, что в данном месте им предлагается.

Ассортимент, таких изделий, как наружная вывеска постоянно пополняется новыми и эстетическими изделиями, способными не только привлечь покупателей, но и подчеркнуть статус, обозначить профиль деятельности, работать на позитивный имидж. Чаще всего заказывают наружные вывески в световом (подсвечивание изнутри) и несветовом исполнении (щиты из разных материалов). В зависимости оттого, какие цели ставятся перед наружной вывеской, выбирается именно то изделие, которое будет соответствовать вашим планам. Основное, что нужно учитывать, при заказе данного изделия это следующие критерии:

  1. Размеры вывески не должны превышать площадь, на которой они расположены, более 10%.
  2. Наружная вывеска в Краснодарском крае, как в другом регионе страны, должна соответствовать высоким эстетическим показателям, быть лаконично информативной, нести рекламную нагрузку.
  3. Если наружная вывеска располагается на внешней стороне здания, то она должна гармонировать с общим архитектурным замыслом, не внося диссонанса.

Какая наружная вывеска лучше?

Ответ на это вопрос не может быть односложным. Как у световой, так и несветовой наружных вывесок, есть свои достоинства и минусы.

Световая наружная вывеска работает круглосуточно. Они хорошо видны в темное время суток, они дают необходимую информацию, выглядят эстетично. Но в связи со сложностью изготовления, и применения современных материалов, такая наружная вывеска не может стоить дешево. Основной вопрос при выборе этого рекламного носителя, состоит в том, нужен ли он круглосуточно. Если ваша вывеска будет светиться ночью в местах малолюдных, то эффективность такого носителя будет малой.

Несветовая наружная вывеска – экономичный вариант обозначения магазина или бара. Она стоит не столь дорого, но ее применение в людных местах, в ночное время не принесет желаемого результата. Потенциальные клиенты будут проходить мимо. Наружная вывеска в Краснодарском крае должна отвечать запросам компании, и только это сделает ее востребованной и популярной.


Перейти к списку